~Наруто Шиппуден~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » Окрестности » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крутой обрыв, на дне которого стремительная река омывает торчащие из воды острые камни... Тут постоянно очень холодно и ветрено...

0

2

Конан стояла на обрыве и смотрела вдаль... Было раннее утро, только светало, солнце медленно выходило из-за горизонта... В ушах у девушки свистел ветер, раздувающий красно-черную мантию. Конан медленно посмотрела вниз, на дно ущелья и занесла ногу над бездной. Это так просто.... - отрешенно подумала она - Взять и прыгнуть... Но потом она повернула голову назад и вздрогнула, увидев вдали темный силуэт пещеры Акацук. Конан села на землю, положила подбородок на колени и закрыла глаза...

0

3

*Из долика начала появляться фигура в виде Лидера при его появление начал сильно в его сторону  дуть ветер *
Неужели это Конан? Я ее уже довно невидел! Надо к ней подойти узнать что случилось!
*Лидер после своих мыслей приблежался к Конону ближе и ближе неоставляя на земле своих следов *
Да это точно она! Похоже она не навстроение или мои глаза меня подводят? Странно странно!
*Лидер подошол к девушке и спросил*
Чего грустим?
*После своего вопроса присел рядом с ней и задумался*
Как-бы я хотел-бы прям сегодня сабрать всех джинчюриков и закончить эти дела! Но увы надо искать!

0

4

Конан вздрогнула, услышав рядом знакомый голос
Ты как всегда появляешься неожиданно, Пейн – тихо ответила она – Я не грущу, просто задумалась… А что?
Странный он сегодня…. Смотрит как-то не так…

0

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » Окрестности » Обрыв